産婦人科・小児科 5か月の男の子がオナラと一緒に透明なゼリーのようなものが出るが、下痢や嘔吐はなく元気そう。同じ経験の方いますか? 5か月の男の子なのですが、オナラと一緒に透明なゼリーのようなものが出るのですが、同じような経験のある方いますか? 調べると、しばらく様子見で良さそう?とは思ってるのですが、あまり情報もないので、同じ経験のある方いたらと思いまして質問させていただきました。 下痢って感じではないです。 嘔吐もありません。 いたって元気そうです。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 男の子 オナラ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 紺 うんちと一緒に出るときあります!おりものみたいなやつですかね? でも特に機嫌悪かったりしてないし、あまり気にしてないです…本当はもっと気にするべきかもしれないですが😓 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうです!おりものみたいなやつです。 いつもうんちと出てたときは気にしなかったんですが、ウンチ出てなくて、それだけだったのでちょっとビックリして、、、 ありがとうございます! なんか冷静になれました! 今日はあれから出てないので大丈夫そうです! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!おりものみたいなやつです。
いつもうんちと出てたときは気にしなかったんですが、ウンチ出てなくて、それだけだったのでちょっとビックリして、、、
ありがとうございます!
なんか冷静になれました!
今日はあれから出てないので大丈夫そうです!