コメント
ライナー
抗原検査でも陽性になればPCR検査しなくて済むからですかね?
PCR検査ですと結果まで1日かかりますが抗原検査であれば15分くらいで分かるので!
ライナー
抗原検査でも陽性になればPCR検査しなくて済むからですかね?
PCR検査ですと結果まで1日かかりますが抗原検査であれば15分くらいで分かるので!
「病院」に関する質問
咳が止まらないときの対策を教えてください! 私の乾いた咳が四六時中止まりません…。 喉は痛くないのですが、少しでも潤いがなくなると咳が出ます。水分をとってもとってもです…。 湿度は60〜70%でも出てしまいます…。 …
習い事で知り合ったママさんがマンジャロダイエットをしているそうです。 家の近くの内科で保険適用とのこと 産後、25キロ太り、痩せなくて受診したら処方してもらえて、あと、15キロ痩せたら、治療が終わる(完治?)との…
個人の病院(小児科、歯科、眼科、内科など)が 経営者の病気などで病院を辞めるとき 違う経営者(ドクターで、身内ではない)が引き継いて経営続けるケースって けっこうあるんでしょうか? 近所に めちゃくちゃいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ライナー
高熱2日続いてコロナでしたら15待たずに抗原検査で陽性でますよ😵息子はそうでした。
まわりにコロナの方いますか?いたら抗原検査陰性でもみなし陽性なりますよ。娘がそうでした。
ライナー
それは怪しいですね😂数日前の我が家のようです笑
抗原もPCRも変わらないですよ!
娘の場合ですが、みなし陽性でも変わりませんでした。万が一保険が入らなかったら大変なので加入している保険会社のHP確認してみてください。
コロナ感染するなら早く感染した方が療養期間短くなりますよ😂
旦那は濃厚接触6日コロナ療養10日で3月ほとんど働いていません笑
はじめてのママリ
ありがとうございます!
抗原検査が陰性だと結構またPCR検査するイメージで、2回も検査させるのかわいそうだなと思いまして😅
はじめてのママリ
ありがとうございます❗️
息子もさきほど保育園から濃厚接触者と連絡があったので、かなり怪しいです。
抗原検査の陽性とPCR検査の陽性は同じですか?
(例えば保険の申告などはできますか?)
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
本当に今までなんとか罹らずにきましたが、とうとうって感じです😂