※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃん
子育て・グッズ

3歳の娘が来年の4月から幼稚園に通う予定で、早起きが苦手でお弁当作りが憂鬱です。早起きが苦手な人はどうしていますか?アドバイスをお願いします。

カテゴリが違ってたらすみません(><)
3歳の娘が来年の4月から幼稚園に通う予定なのですが、私は早起きがとっても苦手でお弁当の事を考えると憂鬱です。
早起きが苦手な人はどうされてますか?これ飲んでます等あれば教えてくださいm(_ _)m

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

回答と少し違うかもしれませんが
夜にお弁当作ってます😄

• よっちゃん

よっちゃん

お返事ありがとうございます。
    夜に作っておいて朝に詰めるだけっていうのも楽ですね。

• 3月28日
ママリ

サジー飲んでましたがわたし的に味がダメで続かず、、そして効果も続けて飲まないからなのか分かりませんでした😂
すっぽん小町飲んでる友達は朝スッキリ起きれるよー!と言ってましたがこれは最低3ヶ月くらいは飲み続けないと効果分かりにくいとのことです😅
わたしも朝が本当に苦手で、、、今は7時に起きていますが4月から子供が小学生になるので6時に起きないといけなくなります😭起きれる自信ないし、ちょっと前から練習してますが起きれません🤣
やっぱり早く寝るのが1番効果的じゃないかなと思います😭
お互い頑張りましょう😭

• よっちゃん

よっちゃん

お返事ありがとうございます。
    私は夜更かしタイプなので早く寝るのは体調が悪い時と娘の寝かしつけで寝落ちしちゃった時くらいですね(^◇^;)

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

わたしも夜ふかしタイプです😅洗濯なども夜中にするし、子供が寝てからがやっと自分の時間なので🥲
    でも子供が遅刻してしまうのもかわいそうなので遅くても0時までには寝るようにしようと思ってます😭

• 3月28日