退会ユーザー
自治体によると思います🤔
うちのところは利用したことないですがたしか1ヶ月前とかに予約だったような…!

ダンボ
聞くだけ聞いてみたらいいんじゃないですか?臨機応変なのはその施設ごと違うと思います!
退会ユーザー
自治体によると思います🤔
うちのところは利用したことないですがたしか1ヶ月前とかに予約だったような…!
ダンボ
聞くだけ聞いてみたらいいんじゃないですか?臨機応変なのはその施設ごと違うと思います!
「怪我」に関する質問
こんにちは。 息子が保育園でお友達に怪我をさせました。 お迎え時に報告を受け、怪我をさせてしまった 保護者の方を待って直接謝罪することはできました。 相手の方も「自分の子も怪我させる可能性もあるしお互い様です…
血について💦 先ほどお友達と公園に行き、 長女が普段しないのに調子にのり お友達と滑り台の逆走をしました。 だめだよ。と何回言ってもやめなかったので もう怪我してもしらないよ。と私も冷たくしてしまいました。 …
至急ご回答いただけますと助かります💦 赤ちゃんの怪我についてです。 先ほど70cmの高さ(大人の太ももくらいの高さです)から、頭から落ちました。 ソファなのですが、座面からよじ登り、そのままソファの背もたれ部分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント