子育て・グッズ 一時保育って当日の予約はできないですかね?💦母が怪我をしてしまい病院… 一時保育って当日の予約はできないですかね?💦 母が怪我をしてしまい病院に付き添いたいのと家事を手伝いたいと思うのですが春休みで子供2人とも家にいます😓 実家は徒歩20分くらいの距離で実家のすぐそばの一時保育に登録してあります。(2人とも登録、長男は利用したことがある) 事前に予約してないと無理ですかね( ; ; ) 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 病院 家事 怪我 男 一時保育 たろきち(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 自治体によると思います🤔 うちのところは利用したことないですがたしか1ヶ月前とかに予約だったような…! 3月28日 ダンボ 聞くだけ聞いてみたらいいんじゃないですか?臨機応変なのはその施設ごと違うと思います! 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント