コメント

退会ユーザー
病院を変えます!
そしていままでどんな診察をしてどんな検査をしたか なんの薬を処方されたとか事細かく説明します!

あり※
病院を変えます。寝れないってかわいそうです。うちは病院変えてRsでそのまま入院しました😭
-
三児のまま
回答ありがとうございます🌟
病院、変えてみます!- 3月28日
退会ユーザー
病院を変えます!
そしていままでどんな診察をしてどんな検査をしたか なんの薬を処方されたとか事細かく説明します!
あり※
病院を変えます。寝れないってかわいそうです。うちは病院変えてRsでそのまま入院しました😭
三児のまま
回答ありがとうございます🌟
病院、変えてみます!
「生後4ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月、夏服を買いたいですが、赤ちゃんの服がよくわかりません… 身長約60cm、体重5.5kgです アカチャンホンポの写真の服を外で着る場合、ボトムスを合わせると買いてあるのですが、これ一枚で外で着たら変な…
生後5ヶ月の赤ちゃんについて相談させてください。 生後2ヶ月から夜まとめて寝るようになり、6時間ほど 連続して寝てました。しかしその後、生後4ヶ月になったら、1時間に1回、酷いと30分に1回起きるようになってしまいま…
生後4ヶ月 体重5.6キロです。 うんちをするたびに背中が漏れるようになりました。 これはサイズアップのタイミングでしょうか? 今はメリーズテープSを使っています。 変えるならメリーズのテープMか、 ムーニーのパンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三児のまま
回答ありがどうございます🌟
やはり生後4ヶ月でここまで咳が続くのは何かしらありますよね…
病院変えてみます!
退会ユーザー
見逃されてしまって取り返しのつかないことに
なったら絶対にご自身を責められると思うので
いっその事病院を変えるのをおすすめします.ᐟ.ᐟ
退会ユーザー
そうですね💭ハウスダストや喘息の可能性もあるのかな?と思います
三児のまま
そうすると、小児科のアレルギー科に受診するべきですよね💡
退会ユーザー
それもありと思いますよ✨
とにかくあらゆるところに行って最終手段で大学病院かなと思います
三児のまま
ありがとうございます!
行ってみます!