お仕事 コロナで職場が休業になった場合パートの方のお給料は休んだ分引かれま… コロナで職場が休業になった場合パートの方のお給料は休んだ分引かれますよね?💦 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 2 パート 職場 給料 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント いくちゃん 私もそう思ってましたが、なんか手当?があるから大丈夫と言われました!(><) 3月27日 はじめてのママリ🔰 期待して落ち込みたく無いので無いと思ってますが、入っててくれたら嬉しいかとも思ってしまいます🤣 3月28日 いくちゃん そうですよね(><)事務所からは、何も言われずですか?(><) 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
期待して落ち込みたく無いので無いと思ってますが、入っててくれたら嬉しいかとも思ってしまいます🤣
いくちゃん
そうですよね(><)事務所からは、何も言われずですか?(><)