※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

生後2ヶ月の娘なんですが、ミルクが全く飲めず、困っています…哺乳瓶が…

生後2ヶ月の娘なんですが、ミルクが全く飲めず、困っています…哺乳瓶がダメなようで、口に含ませて、吸い付いた瞬間にオエッオエッとなり、吐いてしまう時もあります。 元々吐き戻しが多い子で、しょっちゅう吐いているのですが、哺乳瓶をあげると、吸い付いた後にすぐにオエッとなります。新生児期は飲んでくれていたのに、途中からダメになりました。哺乳瓶は元々使っていた母乳実感の後に、チュチュベビーを試しましたがダメで、ミルクが嫌なのかな?と思い、搾乳して哺乳瓶であげてみたけど、同じでした😭母乳の出はいい方なのですが、生活に余裕があるわけではないので、保育園が見つかり次第、すぐに仕事復帰をしなければいけないので、このままでは預けることができないので、どうしたらいいのかとても悩んでいますm(__)m上二人はこのようなことはなかったので、解決策が全く分かりません。私があげても、旦那があげても、母があげてもダメです。
オエッとなること、時には吐いてしまうこともわかっていながら、毎日練習をして慣れさせていくしかないんですかね?(;_;)

コメント