子育て・グッズ 明日、4月から長男が通う幼稚園の説明会があって長男と三男(次男は託児… 明日、4月から長男が通う幼稚園の説明会があって長男と三男(次男は託児所に預けます)を連れて行こうと思いますが、子供連れていくお母さんも多いですよね?一応、体温表が事前に配られていて、子供の体温も書くところがあったので連れて行っても大丈夫ということですよね😌長男は説明会の間おとなしくできるものなのか不安でしかないです🥲先生とかがまとめて見てくれたりするでしょうか? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 幼稚園 夫 子供連れ 先生 体温 男 託児所 くーちゃん(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント