妊活 排卵検査薬で陽性反応が出たのですが、タイミング指導を受けているため、今日タイミングを取るべきか悩んでいます。 ※排卵検査薬の写真ありです※これは陽性ですかね😂? アプリでの生理予定が4/13で、17日前から使用とあったので先ほど検査薬使いました。 一応クリニックでタイミング指導してもらっていて、前回の生理から16日目にあたる30日に卵胞チェック予定してました。 排卵まで数日あると思ってたので、もっと薄い線が出ると思ってたんですが、今日タイミングとった方が良いでしょうか😣? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 陽性 写真 薄い線 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ひなひな 左の方が濃いので陽性です! 早めにタイミングとるといいと思います🥺❤️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨やっぱり陽性ですよね😂 明日にタイミング取ろうかと思ってましたが、今日頑張ってみます🥺 3月27日 ひなひな 今日から1日起きにする確率UPしますよ🥺✨ 頑張ってください🎀 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨やっぱり陽性ですよね😂
明日にタイミング取ろうかと思ってましたが、今日頑張ってみます🥺
ひなひな
今日から1日起きにする確率UPしますよ🥺✨
頑張ってください🎀