サプリ・健康 コロナ感染について教えてください。旦那がホテル療養中で、来週の日曜… コロナ感染について教えてください。 旦那がホテル療養中で、来週の日曜日に帰ってきます。 私も息子、同居の両親は抗原検査の結果 みんな陰性でした。 いつもはサバサバしてて 旦那のことなんて眼中になかったのですが いざ急に10日も会えないとなるとやはり寂しくて💦 帰ってきたら 今にも抱きしめたい気持ちです笑 陰性になって帰ってくるのはもちろんですけど、 陰性になった、且つ10日経過してればもう感染力はないんでしょうか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 旦那 息子 陰性 ホテル 両親 同居 yu(2歳4ヶ月, 7歳) コメント まる 10日経ってれば感染力はほぼないらしいです!! うちも昨日息子が陽性判明しました😭 みんなで家に缶詰です。。 そしてわたしが今悪寒と喉の違和感…こわいです。。 3月28日 yu コメントありがとうございます😊! やはりそうですよね💦 そうだったんですね。 症状があるなら明日あたり検査ですか?? 息子くんは発熱してますか? 3月28日 まる 抗原検査キットを頼んでるのでそれがきたら検査しようかと思ってます💦 ただワクチン3回目を打ってるので副作用の可能性もなくはないかなーと思ってるんですけど😭 息子は発熱しています! わたしも今39.1でした💦 3月28日 yu こんばんわ🌙その後どうでしたか?? 4月2日 まる 一家全員感染しました😭笑 わたしの発熱の翌日に夫と娘が発熱しました😭 4月2日 yu そうだったんですね💦 恐るべし感染力ですね、、、。 うちはたまたま寝る時、 旦那の横でしたが花粉症でマスクしてたから幸いだったのかなと思います💦 体調お大事にしてください。 4月3日 まる ありがとうございます😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメントありがとうございます😊!
やはりそうですよね💦
そうだったんですね。
症状があるなら明日あたり検査ですか??
息子くんは発熱してますか?
まる
抗原検査キットを頼んでるのでそれがきたら検査しようかと思ってます💦
ただワクチン3回目を打ってるので副作用の可能性もなくはないかなーと思ってるんですけど😭
息子は発熱しています!
わたしも今39.1でした💦
yu
こんばんわ🌙その後どうでしたか??
まる
一家全員感染しました😭笑
わたしの発熱の翌日に夫と娘が発熱しました😭
yu
そうだったんですね💦
恐るべし感染力ですね、、、。
うちはたまたま寝る時、
旦那の横でしたが花粉症でマスクしてたから幸いだったのかなと思います💦
体調お大事にしてください。
まる
ありがとうございます😭