サプリ・健康 自律神経の乱れによる体調不良で、気圧の影響を感じています。五苓散を飲むと楽になるでしょうか。五苓散を飲んでいる方はいらっしゃいますか。 自律神経の乱れからくる不調で、ここ数日調子良くて1日1回薬飲めばめまいも落ち着いてたのに…台風とか梅雨とか気圧のせいなのか、また体調悪い😭 五苓散飲めば少しは楽になりますかね?💦 AIに聞くと、五苓散は気圧の不調にも効くって言ってたのですが… 五苓散飲んでるママさんいますか?😅 最終更新:6月4日 お気に入り めまい 体 ゆー(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 五苓散は頭痛に効くはずです! 自律神経乱れると辛いですよね😭 健康的な食事、睡眠、休息を 心がけるとマシになりますー! ストレスが一番よくないので 気をつけてください😣 6月4日 ゆー 吐き気にも効くと書いてて…少しでも楽になればいいなと藁にもすがる思いです😭 つらすぎます😢 体調崩してもう2ヶ月経つのになかなか治りません💦 吐き気もあるので、食事はあまり食べれませんが…朝と寝る前に白湯飲んで体温めたりストレッチしたりしてます😅 優しいコメントありがとうございます🥹 6月4日 ゆー これ!という薬があればいいんですけどね😭 ありがとうございます😢 6月4日 退会ユーザー 自律神経失調症しんどいですよね😔 産後なので余計にお辛いと思います😨 これ!という薬がないので その時その時に合わせて 飲むしかないので大変ですよね メンタルもやられるし💭 でも、健康的に過ごせば 少しずつ良くなると思うので 無理せずストレスなくお過ごし下さい😊 6月4日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
吐き気にも効くと書いてて…少しでも楽になればいいなと藁にもすがる思いです😭
つらすぎます😢
体調崩してもう2ヶ月経つのになかなか治りません💦
吐き気もあるので、食事はあまり食べれませんが…朝と寝る前に白湯飲んで体温めたりストレッチしたりしてます😅
優しいコメントありがとうございます🥹
ゆー
これ!という薬があればいいんですけどね😭
ありがとうございます😢
退会ユーザー
自律神経失調症しんどいですよね😔
産後なので余計にお辛いと思います😨
これ!という薬がないので
その時その時に合わせて
飲むしかないので大変ですよね
メンタルもやられるし💭
でも、健康的に過ごせば