ココロ・悩み 1歳3歳の母です時々子育てに対し漠然とした不安が襲ってきます何事も不… 1歳3歳の母です 時々子育てに対し漠然とした不安が襲ってきます 何事も不安はつきものだと思いますが、、、 あれ?私が母親でいいのか?と急に思うことがあります。 子どもたちにとって私しか母親はいないですし、 そんなこと心配しなくてもいいのに。と自分でも思いますが なんだかとてつもなく不安になってしまいます。。 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 子育て 親 3歳 1歳 はじめてママリ コメント ママリ わかります。こども育てるってすごい責任だし、考えると不安でしかたなくなります😭 3月27日 はじめてママリ 共感して下さりありがとうございます😢 すごく重い責任ですよね、、、 3月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
共感して下さりありがとうございます😢
すごく重い責任ですよね、、、