ふんわり名人ハーゲンダッツん
LINEでいいと思います✨
『直接会ったときにお話したかったんですが…』って前置きすれば問題ないと思いますよ😊

arc
退園されるのが8月ならまだまだ先なので4月の遠足の時で良いかと思いますよ💦
これがあと1ヶ月で退園!なら早く伝えたいけど、まだ時間あるので😅

ミッフィー☆
だっつんさん、arcさん回答ありがとうございました😊
もう少し時間あるので会った時に伝えたいと思います。
ありがとうございました!
ふんわり名人ハーゲンダッツん
LINEでいいと思います✨
『直接会ったときにお話したかったんですが…』って前置きすれば問題ないと思いますよ😊
arc
退園されるのが8月ならまだまだ先なので4月の遠足の時で良いかと思いますよ💦
これがあと1ヶ月で退園!なら早く伝えたいけど、まだ時間あるので😅
ミッフィー☆
だっつんさん、arcさん回答ありがとうございました😊
もう少し時間あるので会った時に伝えたいと思います。
ありがとうございました!
「LINE」に関する質問
旦那に1週間前から食べたい物をこの日に買ってきてと 連絡して前日もこれを買ってきて欲しいとお願いし 旦那からもわかったと連絡きたてたのに 全然違う物を買ってきました。 なんなら、私が嫌いな物です。 滅多に行ける…
お子様が2人以上いる方に質問したいです🥲 いとこが5月に女の子を出産し、落ち着いたら家族ぐるみで会おうね〜と約束していました! いとこは、3歳差で2人目が産まれて4人家族です! 暑さも落ち着いた11月に会おうとは…
旦那がむかつきます。お金のことで喧嘩しました。 出張中なので30分前からずっとLINEでお金についてのやりとりしてて、ちょこちょこ喧嘩っぽいやりとりになっては普通に返してを繰り返してた中さっき私が"言い方が喧嘩売…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント