家族・旦那 旦那に「(子供が)めっちゃ起きてる」ってLINEしたら「また?😅」ってき… 旦那に「(子供が)めっちゃ起きてる」ってLINEしたら 「また?😅」ってきた いや、悪気ないのは分かる 分かるけどまた?って言われるとなんかモヤモヤする 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 LINE A(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 0ヶ月の子に対してですか、、??! 1時間前 はじめてのママリ🔰 まだ0ヶ月なんですから睡眠にバラつきがあっても仕方ないことなのに🥲 勉強してほしいですね、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね😮💨 旦那さんはお仕事なんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、だからLINEなんですね💭 お仕事してくれるのは有難いけどこちらも育児という仕事を全うしてるのですから前向きな声掛けをしてほしいですよね🥲 また?ってこちらが悪いみたい、、 1時間前 A です、、、笑 普段はめちゃくちゃ寝ますが、 たまによく起きてる日があって昨日今日がその日なんです😵💫 1時間前 A それに「お疲れさま」くらい言えねーのか!って気持ちです😱笑笑 1時間前 A そうです💦 今までは14時15時に帰ってきて、寝るまでの間は旦那と交代。 最近は新しい業務が始まって21時前帰宅でフルワンオペになったので労ってくれ〜と思ってしまいます🤣 1時間前 A そうなんです、、、🥲🥲 基本優しいし、毎日仕事行く時は「子供よろしくね」帰ってきたら「ありがとうね」って言ってくれる人なんですが、たまに言葉選びが悪いんです、、、🥲 普段の行動から悪意があるわけじゃないのは分かるんですが、💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ0ヶ月なんですから睡眠にバラつきがあっても仕方ないことなのに🥲
勉強してほしいですね、、
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😮💨
旦那さんはお仕事なんですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど、だからLINEなんですね💭
お仕事してくれるのは有難いけどこちらも育児という仕事を全うしてるのですから前向きな声掛けをしてほしいですよね🥲
また?ってこちらが悪いみたい、、
A
です、、、笑
普段はめちゃくちゃ寝ますが、
たまによく起きてる日があって昨日今日がその日なんです😵💫
A
それに「お疲れさま」くらい言えねーのか!って気持ちです😱笑笑
A
そうです💦
今までは14時15時に帰ってきて、寝るまでの間は旦那と交代。
最近は新しい業務が始まって21時前帰宅でフルワンオペになったので労ってくれ〜と思ってしまいます🤣
A
そうなんです、、、🥲🥲
基本優しいし、毎日仕事行く時は「子供よろしくね」帰ってきたら「ありがとうね」って言ってくれる人なんですが、たまに言葉選びが悪いんです、、、🥲
普段の行動から悪意があるわけじゃないのは分かるんですが、💦