みゆ
うちの旦那も172センチ88キロ、お腹がとにかくやばいです🫠笑
異性としては見れません🙄
すーぐ甘いの食べたいっていうし、一回に食べる量多すぎだし運動しないし、きっと早死するなと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
むりです😃
何年もしてません🦧
はじめてのママリ🔰
元旦那ですが178で92キロでした!
異性として大好きでした🤣
ですし、めちゃくちゃモテてました!
結果的にそれで不倫されて離婚しましたが笑
みゆ
うちの旦那も172センチ88キロ、お腹がとにかくやばいです🫠笑
異性としては見れません🙄
すーぐ甘いの食べたいっていうし、一回に食べる量多すぎだし運動しないし、きっと早死するなと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
むりです😃
何年もしてません🦧
はじめてのママリ🔰
元旦那ですが178で92キロでした!
異性として大好きでした🤣
ですし、めちゃくちゃモテてました!
結果的にそれで不倫されて離婚しましたが笑
「旦那」に関する質問
結婚して子供を持つと、心の孤独感がすごいのですが 同じように感じる方いませんか? 母であること、妻でいることに疲れる時があります。 旦那は私の話興味ないので、ふーんとかへぇで終わると すごく心が寂しくなって、…
ずーっとグズグズ おしっこもうんちも出ててお腹張ってるわけじゃない ミルクもちゃんと飲む 長くて1時間しか寝ない 子供が寝ないから当たり前に私も寝れない こんなんで今日も21時まで1人耐えられない 21時に旦那帰っ…
夏休みでもう1ヶ月弱子供達が家にいて、毎日みてます。 それなのに今日仕事が休みの旦那は、予定ある?無いなら暇だからパチンコ行ってくる。と出かけました。 子供2人が夏休みで家にいて私は3食毎日作って家事してて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント