嵐
そんなもんですよね😓😓
そんな予定立ててもお金もかかるしで。。そんなにゆうなら子ども達連れてどこか行って欲しいですよね😓
ママに休みをくれよっておもいますよね。。
はじめてのママリ🔰
同じくです😮💨1泊2日で帰省し、次の日は洗濯に家事に大変なのに暇だからパチンコ行ってきますと🤮
言わないと分からないんでしょうね💦うちは言ってもスルーされますが😮💨
嵐
そんなもんですよね😓😓
そんな予定立ててもお金もかかるしで。。そんなにゆうなら子ども達連れてどこか行って欲しいですよね😓
ママに休みをくれよっておもいますよね。。
はじめてのママリ🔰
同じくです😮💨1泊2日で帰省し、次の日は洗濯に家事に大変なのに暇だからパチンコ行ってきますと🤮
言わないと分からないんでしょうね💦うちは言ってもスルーされますが😮💨
「旦那」に関する質問
お店で中古のゲームカセット買ったけど不良品で、返品する事になりました。 遠方なので郵送します。 返送について指定などは何もないとして、皆さんはレシートとカセット(昔のプレステのカセット)どのように梱包して送…
みなさんなら疲れますか??旦那の実家に向かって、9日の7時に車で出発して、到着が23時半。2泊して、11日の12時に出発して、今日の朝方5時半に帰宅しました。もう疲れすぎてさっきまで寝てました💦子供達は元気です。旦…
2歳児と6ヶ月の子供がいます。旦那が先週仕事終わりにダーツ行って一昨日はご飯食べに行き帰宅11時。今日もダーツ行っていい?と言われました 私はお風呂もご飯もワンオペ。めちゃくちゃイラつきませんか?💢
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント