コメント

ママリ
二人目産後から排卵期から吐き気胃痛下痢など毎月あります💦病院に行き胃カメラしましたが、異常もなしでした😖
ママリ
二人目産後から排卵期から吐き気胃痛下痢など毎月あります💦病院に行き胃カメラしましたが、異常もなしでした😖
「体」に関する質問
これはどうすればよかったのかな、、、 長文です。意見聞かせてください。 旦那と旦那のお兄ちゃんは同じ職場で一緒の車で行き帰りしてます。 5ヶ月前から2人ともパチンコにハマりました。 パチンコに行くことに対しては…
4歳ですが、ふとした時に「地震が起こらないでほいし。津波が来ないでほしい」というようなことをいいます。 住んでいるところは南海トラフが起こったら酷く被害の出るエリアです。 私自身の生まれ育った土地で、小さい頃…
保育園のいわゆる「洗礼」が落ち着いてくるのはいつ頃でしょうか? 入園してから4ヶ月が経ちますが、体調が良いときの方が少なく週に1回は必ず熱を出しています。 息子は体が弱いのでは…と心配になるほどです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
すーちゃん
私も産後からなんです😭
胃カメラの予約もしました、、
毎月胃腸が悪くなるので、憂鬱です😱
同じ方がいらっしゃって少し安心しました!
コメントありがとうございます!!