サプリ・健康 排卵期に胃腸の調子悪くなる方いますか!?毎月排卵期に、胃腸が気持ち悪… 排卵期に胃腸の調子悪くなる方いますか!? 毎月排卵期に、胃腸が気持ち悪くて 食べると嘔吐しそうな、下痢になりそうな感じの、、 ちなみに今日、嘔吐しちゃいました😭 生理のときより、排卵期のほうが体調悪い、、 同じような方、どんな症状ありますか?? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 生理 排卵 症状 体 すーちゃん(4歳10ヶ月) コメント ママリ 二人目産後から排卵期から吐き気胃痛下痢など毎月あります💦病院に行き胃カメラしましたが、異常もなしでした😖 3月27日 すーちゃん 私も産後からなんです😭 胃カメラの予約もしました、、 毎月胃腸が悪くなるので、憂鬱です😱 同じ方がいらっしゃって少し安心しました! コメントありがとうございます!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃん
私も産後からなんです😭
胃カメラの予約もしました、、
毎月胃腸が悪くなるので、憂鬱です😱
同じ方がいらっしゃって少し安心しました!
コメントありがとうございます!!