コメント
退会ユーザー
わかりますわかります、何かと理由つけてノコノコと来るんですよね。本当に来ないで欲しいです🥲
ママ
わかりますわかりますわかりすぎます💦
○○持っていきますね、とか。持ってこなくていいからほっといてほしーってなります😭
-
はじめてのママリ🍈
それです!!
⚪︎⚪︎持っていきますね。
しかも当日の連絡でこっちの都合
ガン無視🤬嫌になりますよね🤭- 3月27日
-
ママ
めっちゃ一緒です😂
当日、もしくは木曜日くらいに土曜日〜って連絡きます。それは当日と同じくらいの意味合いですよね😇こっちはこっちでやることたくさんあるのに!- 3月27日
-
はじめてのママリ🍈
義母ってなんでこんなにも
自分都合を押しつけて
くるんでしょうね〜🙂
ストレスの塊ですよね🤬👊- 3月27日
はじめてのママリ🔰
長男のとき週1で来てました!
最初の方こそ連絡して来てましたが、いつの間にか来るのが当たり前かのように連絡せず来てましたよ💢
しかも仕事復帰したら毎週来なくなる〜って思ってたら仕事終わって忙しい18時くらいに変わらず週1で来てました!
たまらず旦那に言ってもらいましたがそれでも2週に1回くらいにしか減りませんでしたね。
頭おかしいくらいに人の気持ち考えずに自己中な義母なので、はっきり色々迷惑だと言って今では1年くらい私は顔合わせてないです。
本当は子供にも会わせたくないですが、図々しく子供には時々会いにきますが今はコロナを理由に会わせてません😜
はじめてのママリ🔰
うちも何かとつけてきますきます😭
2週間会ってないだけで1ヶ月くらい会ってないかのように会いたがって、もうだるすぎます😂😂
koko
うらやましいです🥺
うちの義母も何かと理由つけて
絶対1週間1回来ようとします!
本当迷惑だしやめてほしい😭
オムツ買いました。持っていくので何時がいいですか?って
なんでもう持ってくる前提なの?って感じです🙃
夕方18:30とか忙しいのに
ほんっとストレスです!!
はじめてのママリ🍈
そっとしといてほしいですよね🤭