コメント

🥨
娘が生後1ヶ月の頃に、風邪かな?と思う日があって、そんな日に限っていつもよりめちゃくちゃ寝てたので心配だったのですが、ただよく寝る日だっただけででした😂
下痢で疲れてるのもあるかもしれませんが、大丈夫かと思いますよ〜🙆♀️
🥨
娘が生後1ヶ月の頃に、風邪かな?と思う日があって、そんな日に限っていつもよりめちゃくちゃ寝てたので心配だったのですが、ただよく寝る日だっただけででした😂
下痢で疲れてるのもあるかもしれませんが、大丈夫かと思いますよ〜🙆♀️
「おむつ替え」に関する質問
4ヶ月べびーのそり返りについてです。 4ヶ月になる少し前に寝返りを習得して、プレイマットの上に置くところころ転がってすぐうつ伏せになってしまいます。3ヶ月半ばくらいから、授乳中(毎回ではない)、おむつ替え時、着…
年長の息子と2人で出かけるですが、子育てスペースのキッズトイレを使っても大丈夫ですか? 多目的トイレが空いていたらそこを使うつもりなのですが、次善策も考えておきたく。 お出かけ先のショッピングモールには、お…
精神病院の看護助手のような仕事は難しいですか😵?? ベッドメイキングや食事介助やおむつ替えなどなど... 一応、医療従事者ではあるけど分野ではないのと介護も初心者です🔰 あとはその病院に従業員専用の託児所が付いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!