コメント

🥨
娘が生後1ヶ月の頃に、風邪かな?と思う日があって、そんな日に限っていつもよりめちゃくちゃ寝てたので心配だったのですが、ただよく寝る日だっただけででした😂
下痢で疲れてるのもあるかもしれませんが、大丈夫かと思いますよ〜🙆♀️
🥨
娘が生後1ヶ月の頃に、風邪かな?と思う日があって、そんな日に限っていつもよりめちゃくちゃ寝てたので心配だったのですが、ただよく寝る日だっただけででした😂
下痢で疲れてるのもあるかもしれませんが、大丈夫かと思いますよ〜🙆♀️
「おむつ替え」に関する質問
なぜ泣いているのか未だに分かりません。 授乳しておむつ替えて抱っこしても泣く。 しまいにはヒートアップし抱っこしても泣き止まず。 母乳が足りてないサイン、飲んだ直後から不機嫌とネットで出てきたので授乳続ける。…
1歳7ヶ月 下の子(1ヶ月)の子を叩いてしまいます。 おむつ替えやタミータイムちょっとゴロンとさせてるときなどすぐに顔を叩いてしまいます。その都度怒ってはいるのですが中々治らず… 近づけさせない方がいいのでしょう…
風邪ひいてしんどい。 でもおむつ替えも寝かしつけも私の担当。 こういう日に限って寝てくれない。。 私も早く寝たいのに、夫はスヤスヤ。 まあ、私は育休中で夫は平日仕事頑張ってるし 感謝してるけど。 モヤモヤしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!