妊活 生理か着床出血かわかりません…昨日の時点で生理予定3日目排尿時に少し… 生理か着床出血かわかりません… 昨日の時点で生理予定3日目 排尿時に少しカスのような血液が出たので生理が始まるかな?と思ったのですがいつものような血液がでず… 今日も排尿時に生理終わりかけのカスのような血液が出るだけでいつもと違います。 (生理かな?と思ってもなんか少ない…) 一応妊娠検査薬を買ってきたのでこれが続くようなら試してみようかなと思うのですがどうでしょうか… 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床出血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着床出血ってほとんどが気づかないくらい少量だと聞きます💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント