※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

1/9 仲良し、排卵日 (ルナルナ) 1/17(高温期8日目?)頭痛、臍の下と胸の…

1/9 仲良し、排卵日 (ルナルナ) 1/17(高温期8日目?)頭痛、臍の下と胸の張りがすごくて着床痛みたいなものを夜に感じる 1/18(高温期9日目?)着床出血のようなピンク混じりのおりものが一回だけティッシュについたので検査薬をしたら陰性でした。 このまま陰性の可能性が高いでしょうか?
また昨日のようにお腹が重たいのですが、着床痛は2日続くことはありますか?

コメント

mimi

タイミングとったのは9日だけですか??排卵日の2〜1日前が1番妊娠しやすいので9日だけのタイミングだと妊娠の可能性低いのかなと(><)ただ排卵日ズレてる可能性もありますし、生理予定日過ぎても生理こなければもう一度検査してもいいと思います😊

着床痛も、私は生理前の鈍痛な事が多かったので判断難しかったです💦