産婦人科・小児科 8ヶ月の娘が熱があり、病院へ行くべきか、日曜日なので当番医に行くべきか、家でできる対処法を知りたいです。 8ヶ月の娘についてです👶🏻 昨夜の夜泣きは声が大きくて、トントンしても寝なかったのでおかしいなと思ったら頭がものすごく熱くて驚きました😭 熱を測ると38.6分…冷えピタ貼ったりお茶飲ませて、苺も2つ食べて落ち着いたのか、寝てはくれましたが今朝も頭が熱いです🤒 熱以外元気なら病院はいきませんか? それとも日曜日なので当番医のとこへ行きますか? 他に家で何かできる事があればアドバイスください🙏😭 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 夜泣き 病院 熱 お茶 トントン ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 熱だけなら病院には行かないです! 病院に行っても解熱剤もらうだけかなーと思うので… 明日も熱が下がらないなら病院に連れて行きます。 3月27日 ママリ 早い回答ありがとうございます😊 やはり様子見てた方がいいですかね🤒 今授乳してまた寝ました👶🏻 3月27日 あんどれ 当番医はいろんな病気の人が来るので、よっぽど酷くなければ正直連れて行きたくないです💦 水分全く取れないとか、ぐったりしてるとかじゃなければ大丈夫ですよ😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早い回答ありがとうございます😊
やはり様子見てた方がいいですかね🤒
今授乳してまた寝ました👶🏻
あんどれ
当番医はいろんな病気の人が来るので、よっぽど酷くなければ正直連れて行きたくないです💦
水分全く取れないとか、ぐったりしてるとかじゃなければ大丈夫ですよ😊