※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいしゃん
子育て・グッズ

姫路市内のおしゃれで記念日ランチにおすすめのお店を教えてください。昨日、次女を出産し、退院予定が早いので主人とランチを楽しみたいです。

姫路市内で少しおしゃれで記念日ランチに使えそうなお店を教えて下さい^^
昨日、次女を出産したのですが、私だけ先に退院予定で長女も保育園なので主人とどこかランチに行けたらなぁと思っています😌

コメント

ayami

ご出産おめでとうございます☆
勝原にあるワイン食堂バンビはいかがでしょうか?(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
そこまで高くはなくて、料理も美味しいですよ(*^^*)

• あいしゃん

あいしゃん

食べログでちらっと見てきたら、とても雰囲気の良さそうなお店でぜひ行ってみたくなりました😍💓
    素敵なお店の紹介ありがとうございます🥰✨

• 3月27日
なな

料理番はどうでしょうか🍴

• あいしゃん

あいしゃん

すごくメニューが豊富な洋食屋さんですねぇ🦭❣️
    参考にさせていただきます😌
    ありがとうございます😊💓

• 3月27日
はじめてでないママリ🌿

ご出産おめでとうございます☺️
商工会議所の地下にある清交倶楽部、旧網干銀行湊倶楽部、旬はなれ重絆、一意専心、ステーキ千寿、バルバカンヌ、ラ・ポムなど記念日向きかと思います!(行きたいだけで行ったことないお店も混じってます🤣

• あいしゃん

あいしゃん

どの店もとっても素敵で、何日あっても足りなさそうですね🤣
    両親もぜひ連れて行ってあげたいようなお店もあって悩んじゃいます😹
    たくさんの情報ありがとうございます😆💓💓

• 3月27日