子育て・グッズ 今1歳3ヶ月になりますが、ずーっと変わらず下記のような性格です。・… 今1歳3ヶ月になりますが、ずーっと変わらず下記のような性格です。 ・人見知りなし ・極端にママの後追いなし ・誰にでも→よく笑う、「はい」とものを渡す、踊る ・他の子に自ら寄っていく ・動物触って喜ぶ ・離乳食残した事ない ・一つのものに熱中するタイプではない これから変わっていきますか? こんな感じの性格だった子、現在どうですか? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 離乳食 熱 後追い 人見知り 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 一歳3ヶ月ならまだまだ変わっていく可能性大だと思います☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント