はじめてのママリ🔰
ベビーフードオンリーで全く問題ないです!私は1ヶ月目後半なら食べ具合によってはスキップしちゃうかもです🫣下の子はあまり食べなかったので2回食で2泊3日の時はスキップしてました。
ベビーフードオンリーが気になる場合は豆豆腐をレンチンしてベビー用の粉末スープに入れてあげるのも簡単で良いかと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ベビーフードオンリーで全く問題ないです!私は1ヶ月目後半なら食べ具合によってはスキップしちゃうかもです🫣下の子はあまり食べなかったので2回食で2泊3日の時はスキップしてました。
ベビーフードオンリーが気になる場合は豆豆腐をレンチンしてベビー用の粉末スープに入れてあげるのも簡単で良いかと思います🙆♀️
「離乳食」に関する質問
ミルク卒業に向けて調べると、まずは食後のミルクをなくしてみましょうとよく書いてありますが、食後飲んでいたミルクをおやつの時間帯にずらして飲ませてみていいということでしょうか🤔 おやつの時間は10時15時が一般的…
4ヶ月入ってから1日に何度もむせていてミルク以外でも仰向けでいるとむせる事が増えました🥺 病院に連れて行った方がいいのでしょうか?それともよだれが増えてこうなるものなんでしょうか?🥺 このまま離乳食始めてつまら…
離乳食のレシピを参考に色々作って、さぁあと冷凍庫に入れるだけだっ!と思っていたんですが、、、 豆乳を使ったレシピを作ったんですが、豆乳の容器のメーカーの記載のところに、 「冷凍はお控えください」って書いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント