コメント
はじめてのママリ🔰
2歳の子を連れて朝5時に出発、夜は当時20時半過ぎまでいた経験もありますがこれが1歳だとちょっとしんどいかもですね💦
同じくらいの子がいますが、たぶん途中で寝ちゃうかなぁ…。
せめて夕方で切り上げてあげた方が良さそうかなーとは思いますが、お子さんの様子見つつで良いと思いますよ😊
車で寝るのとベッドは全然違うと思います😢
車で散々お昼寝した日でも、夜は普通に寝るので疲れるんだなーって思ってます。
ママリ
車で寝るのとベッドで寝るのは違いますね。大人でも全然違いますよね。
その年齢ならいても夕方くらいまででした。17:00くらいに園内で夜ご飯食べてそれから帰宅してました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
娘の様子を見つつ、早めにホテルに戻るようにします🙇♀️🌟- 3月26日
はじめてのママリ🔰
私なら出来ません。かわいそうです。
早めに切り上げて休ませてあげたいです。🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早めに切り上げます🙇♀️💦- 3月26日
退会ユーザー
車で寝るのとベビーベットで寝るのは違うと思います😅
うちも地方の早朝3時半出発でディズニー行ってますが1歳は19時位にはホテルへ帰りました。
2歳の時は21時半までパークにいましたが😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じような条件の方の意見が聞けてありがたいです🙇♀️✨
早朝出でお子様の機嫌どうでしたか?
夜は早めにホテルへ帰ることにします!- 3月26日
-
退会ユーザー
機嫌は車で寝たからよかったですよ😊
車で寝てても眠かったみたいで入園待ちもベビーカーで寝てました!
ベビーカーでお昼寝できるなら機嫌も悪くないと思いますよ😊- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
それを聞いて少し安心しました!
ベビーカーでお昼寝するほど長く出たことがないのでわかりませんが、寝てくれるといいな☺️
ありがとうございます🌸- 3月26日
すう
地方からならあまり頻繁に行けないでしょうから、長く楽しみたい気持ちはわかります💦
チェックインしてからできればベッドでお昼寝させて、夕食を済ませてから再入園して、19時のエレクトリカルパレードだけ抱っこ紐で見せに行くのはどうですか?
もちろん体調や気候が良ければですが、ホテルから花火も見られるといいですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早めにホテルに入り、私が1人で後の時間のディズニーを堪能することになりました…笑
アドバイス助かりました☺️💕- 4月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
娘の様子を見つつ、夕方に切り上げるつもりでいます🙋♀️🌟