コメント
ぴぴ
上手く言葉にできなくてモヤモヤしちゃってるんじゃないですかね?🤔
息子も2歳くらいの時に頻繁に保育園のお友達を噛んだりしてました。
先生が言うには、まだ思ってることを言いたくても上手に言えなくてモヤモヤして噛んでしまう。と言ってました。
注意する毎日でしたが、3歳くらいには噛むこともなくなりましたよ😌
同じかは分かりませんが、参考になれば幸いです🙇♀️
ゆーゆー
もう臨月なようなので違うかもですが赤ちゃん返りやそれによって少し不安定になってるとかですかね❓💦
うちの子も妊娠中少し不安定になってて自分の髪の毛抜いてました😣
-
みん
やー、それはかなりあるとは思うんです😭😭ココ最近夜泣きも始まったから赤ちゃん返り始まったなぁ、と思っていて😭💦
なかなか落ち着くまで時間かかるかもですね😔あまり続くようなら保育士さんにも園での様子、聞いてみようと思います!ありがとうございます!!- 3月26日
やすこ♡元ブリアナ
まさに!!
三女が最近バシッと叩くようになりました💦通りすがりや、怒った時ビンタしてきます😵💫😵💫
「家で最近こんな感じですが園ではどうですか?」と聞いてみてもいいと思います( ¨̮ )
-
みん
なんなんでしょう(´;ω;`)
何かしらの表現なんでしょうけどびっくりしますよね😭
確かに!ありがとうございます◎
もう火曜日には終了式で土曜に進級式があるので、
新しいクラスへ変わって少ししても続いていたら聞いてみようと思います!- 3月27日
みん
なるほど…💦
結構お喋り上手ですね!って言われる方だったから、そんなに気にしてなかったんです😔
パチンしたら痛い痛いなるよ!とは教えているんですが😢
少し様子見てみようと思います!ありがとうございます😊