※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

産後三ヶ月です。妊娠中から今まで夫婦の営みしてません。どのくらいの…

産後三ヶ月です。妊娠中から今まで夫婦の営みしてません。どのくらいの期間空いたらレスだとおもいますか?😭

コメント

はじめてのママリ

2ヶ月以上空いたらレスだと思います😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみに妊娠中もしてましたか?😭
    最近やっと余裕がでてきたんですけど、もうタイミングとかわからなくて、、笑

• 3月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

してましたが、上の子もまだ小さいし育児疲れもあり月一レベルでした😂でもお互いそれぐらいがちょうどいい感じだったので自分達はレスだなと思ったことはないです。
    思い切って誘ってみたらどうです?!💗

• 3月26日
®️®️

1ヶ月以上空いたらレスだと思います。

ママリ

妊娠中や産後すぐはカウントせず、半年くらい空いたらレスかなーとおもいます!

Y.Y

1ヶ月で1度と行為が無ければ
レスかなぁ…って感じです🤔

はじめてのママリ🔰

妊娠期間、産後の悪露期間を除いて
月1なくなったらレスかなーって思います🥲

はじめてのママリ

同じです!!
去年の4月から1回もしてません😂
産後一度だけ誘ってくれたんですけど、完母だからなのかおっぱい触られたら嫌だしなんかむり!と思って断っちゃいました😂
未だに性欲復活しません😭
したくなったらこちらからお誘いすると言って今は我慢してもらってます🙄

たき

1人目の時、妊娠中ずっとと産後1年してませんでした😊なので約1年10ヶ月ですね😅出産時に立ち会いで会陰切開してるの見てるので、しばらく怖くて(裂けるんじゃないかと心配してました)できないと言われました!かなりのレスでしたが他のスキンシップで仲良く過ごしてました😊1歳になったタイミングで2人目を考え、また普通にできるようになりましたよ✨

💜R.A💜

1ヶ月無いとですかね🤔