妊娠・出産 内診後に茶色いおりものが増え、卵白色のドロッとしたものが出た場合、おしるしの可能性がありますか? 月曜日に37週の検診で内診グリグリされました。子宮口も開いてませんでした。 それから毎日少量の薄茶色いおりもの?が出てました。内診のせいだと思って気にしてなかったんですが、さっきトイレに行ったら卵の白身みたいな茶色いドロッとしたおりもの?が出ました。汚いですが手で掴めるくらいスライムみたいな塊でした。これはおしるしですかね? 最終更新:2016年11月10日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠37週目 子宮口 内診グリグリ 検診 茶色 茶色いおりもの トイレ どりーむ(8歳, 16歳) コメント *sasumam* おしるしにもいろんなタイプがあると聞いたことがあります! 可能性はなきにしもあらずではないでしょうか! 11月10日 どりーむ コメントありがとうございます✨ 3時半くらいからちょっとお腹が痛くなったりおさまったりしてて寝れなくて、なんとか今旦那のお弁当を作り終えたとこです💦 本陣痛につながって欲しいです(^^; 11月10日 *sasumam* 近いかもしれませんね😍❤️ 私も小さい痛みが5時間くらい続いてそこからどんどん痛くなっていったので! 11月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どりーむ
コメントありがとうございます✨
3時半くらいからちょっとお腹が痛くなったりおさまったりしてて寝れなくて、なんとか今旦那のお弁当を作り終えたとこです💦
本陣痛につながって欲しいです(^^;
*sasumam*
近いかもしれませんね😍❤️
私も小さい痛みが5時間くらい続いてそこからどんどん痛くなっていったので!