nakigank^^
うちは最初鶏ささみ10にしたらヨーグルト10あげてうんちは普通だったので、今日はヨーグルト20にしてうんちの回数は増えたけど普通でした。😊
ミッフィ
この表を見て計算するとお肉やお魚が目安の三分のニなのでヨーグルトは80の三分の一で26gくらいになります😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たんぱく質はいつも1種類しかあげていなかったので、組み合わせ方が分からず、、、ありがとうございました🙏💦
nakigank^^
うちは最初鶏ささみ10にしたらヨーグルト10あげてうんちは普通だったので、今日はヨーグルト20にしてうんちの回数は増えたけど普通でした。😊
ミッフィ
この表を見て計算するとお肉やお魚が目安の三分のニなのでヨーグルトは80の三分の一で26gくらいになります😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たんぱく質はいつも1種類しかあげていなかったので、組み合わせ方が分からず、、、ありがとうございました🙏💦
「ヨーグルト」に関する質問
妊娠5週頃から口の中の苦味が出てきて、今は更に悪化して物によっては食べていても苦くて美味しくなくて辛いです、、 同じく水分も苦いのばかりでなかなか進みません。 妊娠中に苦みがあった方、どんなものや水分なら苦…
スマッシュケーキを食べてる写真をスタジオで撮ってもらうのですが、9時半から撮影で当日の朝作って持ってったらだれちゃいますか?固めに水切りヨーグルト作るにはどうしたらいいでしょうか😖
【11ヶ月 よく食べる子の離乳食どんな感じですか】 11ヶ月の息子が最近よく食べるようになってきて、離乳食の合間にお腹が空いてぐずっている様子が増えてきました🥹 よく食べるお子さんがいる方、離乳食は一回どのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント