コメント
はじめてのママリ🔰
先週のうちの子の症状とぴったりでうちの子か?と思いびっくりです!
保育園とかは行かれてますか?
うちの子の場合、多分隠れ手足口病で口の中が痛くて食べなかった&夜ご飯が簡単だったのかな?と思って少し工夫してみたら食べました!
下の子の手足にポツポツがあり息子に移されたんだなあと、、
ワンプレートにしてカーズのピックやおかずパックに入れて出したら喜んで食べました🥺
はじめてのママリ🔰
先週のうちの子の症状とぴったりでうちの子か?と思いびっくりです!
保育園とかは行かれてますか?
うちの子の場合、多分隠れ手足口病で口の中が痛くて食べなかった&夜ご飯が簡単だったのかな?と思って少し工夫してみたら食べました!
下の子の手足にポツポツがあり息子に移されたんだなあと、、
ワンプレートにしてカーズのピックやおかずパックに入れて出したら喜んで食べました🥺
「食べない」に関する質問
1歳半になる子供が、白米を食べないことについて相談です😭 とにかく白米を食べません! おかずと一緒に丼にしても、白米だけ器用にポイってしたり… ふりかけもダメでした😂 皆さんのお子さんがモリモリ食べる白米の味付…
短くカットされて発売してる冷凍うどんをご存知の方、商品名教えて欲しいです! 子供が食べないので無塩のものではなく、普通の味のうどんが良いです🥺たべりんぐうどんはダメでした。。 コープデリを利用してるので、コー…
2歳の男の子、全然言うこときかないしご飯食べないしおもちゃめちゃくちゃにするし、こんなものなのでしょうか。 テレビ見る時は寝転がったりおもちゃの車乗りながら見たりして...やめてってこと沢山するし怒ってもヘラヘ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園行ってます!!
隠れ手足口病もあるんですね😭
帰ったらブツブツ確認してみます😓
なるほど、それは喜びそうですね😆
早速試してみます😊!!
ありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
いきなり食べなくなると心配ですよね😭
うちも病院に行った方がいいのかな?とおもったんですが、食べてくれるようになって結局病院は行ってません!
あと、保育園での給食は食べれてるか先生に聞いてみるといいかもです!!
(息子は保育園では全部完食と言ってました。笑)
確認してみてください💦
ご飯食べてくれますように✨