はじめてのママリ🔰
先週のうちの子の症状とぴったりでうちの子か?と思いびっくりです!
保育園とかは行かれてますか?
うちの子の場合、多分隠れ手足口病で口の中が痛くて食べなかった&夜ご飯が簡単だったのかな?と思って少し工夫してみたら食べました!
下の子の手足にポツポツがあり息子に移されたんだなあと、、
ワンプレートにしてカーズのピックやおかずパックに入れて出したら喜んで食べました🥺
はじめてのママリ🔰
先週のうちの子の症状とぴったりでうちの子か?と思いびっくりです!
保育園とかは行かれてますか?
うちの子の場合、多分隠れ手足口病で口の中が痛くて食べなかった&夜ご飯が簡単だったのかな?と思って少し工夫してみたら食べました!
下の子の手足にポツポツがあり息子に移されたんだなあと、、
ワンプレートにしてカーズのピックやおかずパックに入れて出したら喜んで食べました🥺
「ヨーグルト」に関する質問
ベビーダノンの味ついてるものって、 いつ頃からあげていましたか?? 今までヨーグルトを食べさせるときは、 小岩井のヨーグルトを与えていたのですが 少量ずつしか食べないし、サイズ感的にもベビーダノンが いいなと思…
偏食のお子さんいる方どうやって乗り切りましたか❓😭 兄弟で保育園に通ってます。 今、次男が2歳児クラスの3歳ですが、偏食すぎて困ってます💦 長男は小さい頃からなんでも食べるので困ることはなかったのですが、次男は偏…
ベビーフードのおすすめどこですか? 9ヶ月、三回食でよく食べる男の子です👶🏻 旅行で1日全部ベビーフードとなると添加物や食塩などが気になりまして、、勝手なイメージですが味も濃かったり、容量にしてはトロミが多くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント