motsuco
結婚式の方がリスク高い
motsuco
義家族宿泊の方が高い
motsuco
皆様ありがとうございます。察しておられる方も多いとは思いますが、私が結婚式に出席したいのですが旦那に反対されています。それならあんたの義家族がくるのももちろん中止にするよね?と言う次第です。笑
でもこの割合だと義家族はセーフっぽいですね、、、
残念ですが最悪義家族は諦めます😇
motsuco
結婚式の方がリスク高い
motsuco
義家族宿泊の方が高い
motsuco
皆様ありがとうございます。察しておられる方も多いとは思いますが、私が結婚式に出席したいのですが旦那に反対されています。それならあんたの義家族がくるのももちろん中止にするよね?と言う次第です。笑
でもこの割合だと義家族はセーフっぽいですね、、、
残念ですが最悪義家族は諦めます😇
「義母」に関する質問
1時間以上並んでもう少しってところで旦那と喧嘩してしまいもう帰るって言って帰ってきてしまった🥲 私の悪い癖なんですが、イラつくこと言われたり例えお互い様でも空気悪くて引きずってる状態で並ぶの続行して楽しむ人っ…
産後入院中に義母が私に無断で我が家に泊まりに来て、 収納の中を全部だして整理したり、 私の下着類も含め洗濯などをしていました。 以前にも、勝手に冷蔵庫の中身を確認し、 整理しだしたことがあり嫌な思いをしたため…
来週上の子の入園式があります。 下がもうすぐ2ヶ月になるのですが、まだ予防接種も始めておらず(再来週1回目)、人も多いだろうし、何より保育園という菌もウィルスもうようよいるところにそんな子をつれていくのは気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント