motsuco
結婚式の方がリスク高い

motsuco
義家族宿泊の方が高い

motsuco
皆様ありがとうございます。察しておられる方も多いとは思いますが、私が結婚式に出席したいのですが旦那に反対されています。それならあんたの義家族がくるのももちろん中止にするよね?と言う次第です。笑
でもこの割合だと義家族はセーフっぽいですね、、、
残念ですが最悪義家族は諦めます😇
motsuco
結婚式の方がリスク高い
motsuco
義家族宿泊の方が高い
motsuco
皆様ありがとうございます。察しておられる方も多いとは思いますが、私が結婚式に出席したいのですが旦那に反対されています。それならあんたの義家族がくるのももちろん中止にするよね?と言う次第です。笑
でもこの割合だと義家族はセーフっぽいですね、、、
残念ですが最悪義家族は諦めます😇
「義母」に関する質問
義母がもう話がズレててイライラします。 例えばですが 私「あそこのご飯美味しいですよ」 と言った事に対して 義母「あそこの最寄りはどこになるのかしら?あぁ!あの駅ね。あの駅はね…」と全然違う話になります。 義…
鬱が良くなってきてまだ薬は必要ですが週2ぐらいなら働けるようになりました。平日は次男を子供を保育園に預けて長男は不登校なので家にいますができること増えたのであまり手がかからず平日の間に仕事の日までに体を休め…
両親と義両親呼んでお宮参り控えています。 祈祷の時は義母に抱っこ譲りますが どうしても私が産着をかけて子供を撮った写真を 絶対に絶対に撮りたいです!! 角が立たずにそうしたいと伝えるにはどうしたら良いでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント