妊娠・出産 切迫流産気味で外出や家事をしてた方に聞きたいんですがお腹の張りって出てましたか?? 切迫流産気味で外出や家事をしてた方に聞きたいんですが お腹の張りって出てましたか?? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 家事 外出 お腹の張り 2児のMaMa💙🩷(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 自宅安静で家事は極力控えてましたが、ワンコ達もいるし頼る人も居なかったので家事してましたが張ってました💦 切迫流産なのですか? でしたら無理せず安静になさってくださいね🥺 3月26日 2児のMaMa💙🩷 切迫流産気味で3時間ほど出かけてしまって😖😖 お腹の張りが気になってしまって😣 3月26日 ママリ 横になっても張りますか? あまりひどいようでしたら病院に相談してみても良いかもですね🥺 3月26日 2児のMaMa💙🩷 横になったら少し楽になります! お腹も少し柔らかいです! 3月26日 ママリ 張りの強い日はゆっくり過ごしてください😌 赤ちゃんに会えるのが楽しみですね✨出産頑張ってくださいね。 3月26日 2児のMaMa💙🩷 ありがとうございます🥺 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
切迫流産気味で3時間ほど出かけてしまって😖😖
お腹の張りが気になってしまって😣
ママリ
横になっても張りますか?
あまりひどいようでしたら病院に相談してみても良いかもですね🥺
2児のMaMa💙🩷
横になったら少し楽になります!
お腹も少し柔らかいです!
ママリ
張りの強い日はゆっくり過ごしてください😌
赤ちゃんに会えるのが楽しみですね✨出産頑張ってくださいね。
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます🥺