子育て・グッズ 女の子のママさんに質問です😭お子さんの口の周りのうぶ毛、眉毛の間の産… 女の子のママさんに質問です😭 お子さんの口の周りのうぶ毛、眉毛の間の産毛はいつ頃から剃ってあげてますか? 子供に「パパたいなお髭生えてるね〜(笑)」って言うと 「いいでしょ!」と笑ってくれるので、本人はまだ全く気にしてないようですが 女の子だからもう剃ってあげた方いいのかな?と心配にってしまいます(-ω-;) 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 3 女の子 パパ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント mini 小学生くらいで気にしだしたら考えますかね🙂 3月26日 はじめてのママリ🔰 まだまだ気にしなくて大丈夫そうですね(*^^) ありがとうございます🥰 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだまだ気にしなくて大丈夫そうですね(*^^)
ありがとうございます🥰