妊活 生理が終わって基礎体温をつけ始めたのですが、平均体温が分からず、グラフで高温期が分かるでしょうか? 生理が終わって始めて基礎体温をつけ始めました☆ 今までの記録がないので平均体温など分からないのですがグラフを見ていつから高温期に入ってるか分かりますか😂?? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ぴくりん 23日からですかねー?🤔 3月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ やっぱりそれぐらいですかね😵💫👌 排卵検査薬とか使ってないんですけど、仮にアプリ通り排卵してたとしてこんなに高温期って後からくるもんなですか😂? 3月26日 ぴくりん 通常は、排卵後2〜3日以内に高温期に移行します! もし高温期移行にそれ以上かかっている場合は、黄体機能不全などの可能性が考えられるかと💦 2〜3か月基礎体温つけてみて、高温期が10日以上あれば大丈夫ですよ🙆♀️ 3月26日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね!!😂 基礎体温続けてつけてみます👌ありがとうございました🙏💗 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
やっぱりそれぐらいですかね😵💫👌
排卵検査薬とか使ってないんですけど、仮にアプリ通り排卵してたとしてこんなに高温期って後からくるもんなですか😂?
ぴくりん
通常は、排卵後2〜3日以内に高温期に移行します!
もし高温期移行にそれ以上かかっている場合は、黄体機能不全などの可能性が考えられるかと💦
2〜3か月基礎体温つけてみて、高温期が10日以上あれば大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!!😂
基礎体温続けてつけてみます👌ありがとうございました🙏💗