コメント
はじめてのママリ🔰
回答になるかわかりませんが、デスクチェアと称して売ってる大きめのものなら何でも良い気がします^ ^もたれかかれるものがおススメです。
で、お尻がきつくなってくるので、低反発の座布団みたいなの引いてると楽です。
はじめてのママリ🔰
回答になるかわかりませんが、デスクチェアと称して売ってる大きめのものなら何でも良い気がします^ ^もたれかかれるものがおススメです。
で、お尻がきつくなってくるので、低反発の座布団みたいなの引いてると楽です。
「妊婦」に関する質問
20週目に入りました。 男の子予定だからか、胎動がすでにバッコン!ボッコン!って感じで、この週数なのにすでに他人が外から触ってもわかるほどです。笑 性別関係ありますかね?それか妊婦の体型でしょうか? 上は娘なん…
もう少しで7ヶ月の妊婦です🤰 普通のことしてるだけで(上の子たち送迎、家事など) なんか息苦しいというか疲れたししんどいし みたいになるのって普通ですか?😂 2.3年前妊婦だったけど忘れてしまったし 私の体力がないのか…
2月出産予定の妊婦です。 1人目のとき小さく生まれたので 全く母乳が吸えず、私も出が悪く早々に諦めて 完ミだったのですが 2人目は混合で育てたいなと思ってます。 混合だと出産前に哺乳瓶と乳首は何セットくらい買っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりデスクチェアは、他のチェアとは違うんですね〜少し奮発して考えてみます😌