ココロ・悩み 生理予定日が近づくと不安になり、ピルを取りに行くけど今月来るか不安。生理を夢で見て期待しているけど励みが欲しい。 ゴムしてても生理予定日が近づくと来るか不安になる… 月曜日ピルもらいに行くけどとりあえず今月来るか不安です😭😭 そんなこと思ってるかなのかわかりませんが、夢で生理くる夢見ました😂 生理来るって期待して大丈夫ですかね😔とりあえず不安なので励みが欲しいです🥺 批判的なコメントはやめてください💦 最終更新:2022年3月26日 お気に入り ピル 生理予定日 夫 どらやき(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 完璧な避妊方法はないって言いますもんね😫 ゴムしてるなら来ると思いますよ! 途中で漏れたりとかなかったんならほとんど来ます! あまり不安になってるとその気持ちで来なくなるみたいです 3月26日 どらやき ありがとうございますー!😭😭 毎回めちゃくちゃ確認しまくってます!!漏れてない、破れてないことを確認した上で捨ててます💧前回何回も確認していたのに関わらず妊娠した時があったのでトラウマっぽくなってしまって( ; ; ) 3月26日 退会ユーザー 確認してるなら大丈夫だと思います! ピルも飲んでいるんですか? ゴムありでピル飲んでたらほぼ大丈夫だと思いますが 不安な時は緊急用ピル 持っているといいかもしれないですね🙄 3月26日 どらやき ピルは先月始めたのですが、合わず今は飲んでないです💦月曜日にまた病院行きます! ありがとうございます😭 ピルとゴムありだとかなり安心感はありますよね😢 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらやき
ありがとうございますー!😭😭
毎回めちゃくちゃ確認しまくってます!!漏れてない、破れてないことを確認した上で捨ててます💧前回何回も確認していたのに関わらず妊娠した時があったのでトラウマっぽくなってしまって( ; ; )
退会ユーザー
確認してるなら大丈夫だと思います!
ピルも飲んでいるんですか?
ゴムありでピル飲んでたらほぼ大丈夫だと思いますが
不安な時は緊急用ピル 持っているといいかもしれないですね🙄
どらやき
ピルは先月始めたのですが、合わず今は飲んでないです💦月曜日にまた病院行きます!
ありがとうございます😭
ピルとゴムありだとかなり安心感はありますよね😢