コメント
退会ユーザー
完璧な避妊方法はないって言いますもんね😫
ゴムしてるなら来ると思いますよ!
途中で漏れたりとかなかったんならほとんど来ます!
あまり不安になってるとその気持ちで来なくなるみたいです
退会ユーザー
完璧な避妊方法はないって言いますもんね😫
ゴムしてるなら来ると思いますよ!
途中で漏れたりとかなかったんならほとんど来ます!
あまり不安になってるとその気持ちで来なくなるみたいです
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友なんですが、旦那さんの親が実業家で金持ちです。 マウント取ってきます。 そのママ友は団地育ちです。 最近態度がデカすぎて しんどいです。 大きなお家建てて お高い車に乗り始めてからさらに 周りを見下して…
離婚して地元に戻るため、育休中に退職なんですが 会社に手続きに行くのが気まず過ぎてしんどいです😭 同じような経験された方いらっしゃいませんか😭 最後だから挨拶はちゃんとしないとなのに 色々聞かれるに決まってる😭 …
夜遅くにすみません、 私は今年31ですが、中学二年生の時に父を癌で亡くしました、 父からは溺愛してもらってました。 31ねん生きてきて、いまだに人生平凡に暮らせてます。 不意に父を思い出し、父に守られてるのかな?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どらやき
ありがとうございますー!😭😭
毎回めちゃくちゃ確認しまくってます!!漏れてない、破れてないことを確認した上で捨ててます💧前回何回も確認していたのに関わらず妊娠した時があったのでトラウマっぽくなってしまって( ; ; )
どらやき
ピルは先月始めたのですが、合わず今は飲んでないです💦月曜日にまた病院行きます!
ありがとうございます😭
ピルとゴムありだとかなり安心感はありますよね😢
退会ユーザー
確認してるなら大丈夫だと思います!
ピルも飲んでいるんですか?
ゴムありでピル飲んでたらほぼ大丈夫だと思いますが
不安な時は緊急用ピル 持っているといいかもしれないですね🙄