コメント
かんまま
入院中です:;(∩´﹏`∩);:
病院の枕が硬くて、眠れなかったので、
家から自分が使ってる枕と愛用抱き枕を持ってきてもらいました😊❣️笑
それでも、眠れない日は、暗闇の中携帯いじってます😅💦
かんまま
入院中です:;(∩´﹏`∩);:
病院の枕が硬くて、眠れなかったので、
家から自分が使ってる枕と愛用抱き枕を持ってきてもらいました😊❣️笑
それでも、眠れない日は、暗闇の中携帯いじってます😅💦
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中です🥺 28週で子宮頸管10mm、28週4日の診察で10mmきったと言われて万が一のことを考えてステロイド注射を打ちました。 まだまだお腹の中で成長して欲しいのですが産まれてしまうのでしょうか😭 心配で心配…
育休後、復帰せず退職された方! 職場へ顔出しせず退職しましたか?それとも電話や書面だけで退職されましたか? そのまま挨拶せず辞めた方は、挨拶来いとか言われなかったのでしょうか?また、私物とかどうしたのでしょ…
陽性がでてから病院までどのくらいで行くべきですか?😖 生理予定日が19日でフライングですが、薄ら陽性。 一昨日もう一度したらくっきり陽性でした。 出来れば心拍まで確認したいので、再来週がいいかな?と思ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅり
同じくwwwなぅですw
お婆ちゃんじゃないんだから。。と言いたい꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱やっぱ必殺携帯イジイジですねー。