妊娠・出産 切迫早産で即日入院しました。35週で予定帝王切開。もう少し赤ちゃんをお腹にいてほしい。病院の環境で眠れるか心配です。皆さんは寝付けましたか? 今日切迫早産の診断で即日入院です(´+ω+`) 予定帝王切開なので、入院してほしいと先生꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱ですよねーー。。 35週なのでまだマシかもしれないけど、やっぱりもう少しお腹にいてほしいなぁ。 そして10時消灯の地獄。。イヤホンでテレビを見るのも疲れるし。 皆さん病院寝付けましたか??(´+ω+`) 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 病院 妊娠35週目 切迫早産 予定帝王切開 先生 テレビ じゅり(8歳) コメント かんまま 入院中です:;(∩´﹏`∩);: 病院の枕が硬くて、眠れなかったので、 家から自分が使ってる枕と愛用抱き枕を持ってきてもらいました😊❣️笑 それでも、眠れない日は、暗闇の中携帯いじってます😅💦 11月9日 じゅり 同じくwwwなぅですw お婆ちゃんじゃないんだから。。と言いたい꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱やっぱ必殺携帯イジイジですねー。 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅり
同じくwwwなぅですw
お婆ちゃんじゃないんだから。。と言いたい꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱やっぱ必殺携帯イジイジですねー。