コメント

🐟
分かります 笑
夜赤ちゃん見てくれるとかありがたすぎるꉂ(ˊᗜˋ*)
お風呂の時間短いのが残念だけどそれくらいですかね。
娘は夏産まれだったからずっと涼しい病室(少し寒いくらい)にいたので快適すぎました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

ぽん
絶賛入院中です!
体力回復に努めたいため母子同室ではないので、授乳にいくだけという罪悪感もありつつかなり楽しています。。
とある菌を持っているため個室ですし、快適すぎてヤバいです…。
-
ママリ
おめでとうございます!!
お疲れ様です☺️💓
個室だとやっぱりお値段はりますが、快適すぎますよね😳笑
少しでもゆっくりしてくださいね✨- 3月26日

はじめてのママリ🔰
私も一昨日退院しました!☺️
夜間は完全母子別室だったので。。
一昨日夜の3時間おきの授乳が辛くて昨日は1日頭痛がしてました。。
かなり良い環境だったなと改めて思いました!笑
本当定期的に泊まりたいですね。笑
-
ママリ
お疲れ様です😌☀️
実際3時間もない3時間おき…辛いですよね…私は記憶ありませんもう本能で動いてました🤣🤣笑
上の子もいて本当に休めないと思いますが、、体調崩さないように気をつけてくださいね🥺💓- 3月26日
ママリ
わかります〜?🤣
たしかにお風呂時間足りませんね🤣🤣
洗濯しなくていいしご飯も運ばれてくるし、本当お風呂とトイレと赤ちゃん預かってもらう時しか部屋から出ずに済みました🤣
次女は面会出来なかったので、むしろ暇でした🤣🤣
🐟
分かりすぎます 笑
面会も無かったです!
身内も親戚も来ないから気楽でしたー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
出産直後にわらわら来られても多分無理だったので( ・᷄д・᷅ )
立ち会い希望だったけど叶わず…けど今思えば旦那いなくて良かったですw
ママリ
1人目の時は入れ違いにバラバラと面会きて全然休めなかったです🤣🤣
叶わなかったんですね😭💦お一人ですかね?尊敬します🥺💓
🐟
バラバラ来られてもキツいですね!対応出来たの凄いです✩.*˚
1人でしたー( ;꒳; )けど助産師さんが神すぎて全然大丈夫でした( ˙꒳˙ )
旦那いたら荒れてたと思うので 笑
ママリ
助産師さんいれば夫いらない
ってよく聞きます☺️💓
お産中は医師よりも助産師さんのほうが断然頼れますよね🤣🤣