コメント
ハコ
私が8:30〜17:00の仕事で夫が9:30〜18:30までです🙂
子供の送迎、朝は夫に行ってもらってお迎えは私が行ってます。
ママとパパで役割分担できる時間帯のほうが良いと思います( ᷇࿀ ᷆ )
ハコ
私が8:30〜17:00の仕事で夫が9:30〜18:30までです🙂
子供の送迎、朝は夫に行ってもらってお迎えは私が行ってます。
ママとパパで役割分担できる時間帯のほうが良いと思います( ᷇࿀ ᷆ )
「共働き」に関する質問
保活について 自治体によると思うけど、最低点数が高すぎる 共働き(フルタイム)、障害なし、両親(我々)健在、復職希望だとわりとよくある条件で 1歳児での応募は先ず厳しい(落ちる)とかどうなってんの?! 我が子…
家を買うなら、実家の近くがいいですか? 母は色々と手伝ってくれますが今の家(賃貸)だと実家から1時間半以上かかります。 父はなんにもしないので役に立ちません。 子供(年中)の小学校入学に合わせて家を買おうと思い、…
娘が「お父さんじゃないと嫌だ」と泣きます。 現在3歳の娘、夫婦共働きです。 夫の仕事の都合で、半年ほど前から平日は完全ワンオペで休日もほとんど夫がいてない状態です。 娘が生まれた時から、お父さんを大好きになっ…
お仕事人気の質問ランキング
フローラ(28)
わたしが仕事時間バラバラだし
旦那も残業してくると思うので
どちらにせよ送り迎えはわたしになります😔
あと、わたしが仕事中でも
家には帰って来れるので夜ご飯
作ったりは仕事の合間にできるんです!