コメント
退会ユーザー
体調悪ければそうなるものかと😓
下痢は出ていなくてもまだ本調子ではないですし、体調悪い時は大人でも心細くなりますよね?
1歳なら余計にそうなるのでグズグズになったりおっぱい欲しがったりするんだと思いますよ。
退会ユーザー
体調悪ければそうなるものかと😓
下痢は出ていなくてもまだ本調子ではないですし、体調悪い時は大人でも心細くなりますよね?
1歳なら余計にそうなるのでグズグズになったりおっぱい欲しがったりするんだと思いますよ。
「グズグズ」に関する質問
長くなるかもですが聞いてください。 私は、不倫され1月に離婚し実家に帰ってきました。 現在母兄姉私子供2人と住んでいます。 まずさっき母と喧嘩し言い合いをしました。 うちの母は毎日お酒を飲みます。飲むと人が変…
愚痴です。特大の愚痴です。 私は心が狭いのでしょうか。 久しぶりに夫に子供を預けて友人と夜ご飯を食べに行きました。 二件目いこうか!と話してたところ、 夫から“グズグズがひどくて参った🤦”と連絡が入りました。 …
昨日から寝返りをするようになりました。そのせいか明け方からうつ伏せで寝ています🥲︎ 仰向けに戻してもまたうつ伏せ…。一応顔は横向きにはなっています。 3時頃からグズグズしてて、7時前にやっと寝てくれたと思ったらう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲ありがとうございます😭