コメント

退会ユーザー
体調悪ければそうなるものかと😓
下痢は出ていなくてもまだ本調子ではないですし、体調悪い時は大人でも心細くなりますよね?
1歳なら余計にそうなるのでグズグズになったりおっぱい欲しがったりするんだと思いますよ。
退会ユーザー
体調悪ければそうなるものかと😓
下痢は出ていなくてもまだ本調子ではないですし、体調悪い時は大人でも心細くなりますよね?
1歳なら余計にそうなるのでグズグズになったりおっぱい欲しがったりするんだと思いますよ。
「おっぱい」に関する質問
誰か、助けて〜!!! 生後4カ月 午前中から鼻がずるずるで受診したのですが、 そのときは検査しても全部陰性。 夜になって37.5 授乳すると嘔吐と水下痢2回しました。 いつも便秘なので下痢した時点で胃腸炎だとは思…
母乳はよく出る方なんですが、今日は夕方から1時間起きで泣いています。機嫌が悪いだけかわからないんですが… おっぱいあげるととりあえず満足した感じになりますが、すぐ起きます。 おっぱいにミルクたそうと思っても、…
母乳を楽しみにしている旦那が気持ち悪くて仕方ないです。 10wで今まで4回くらい母乳まだ出ない?とか聞いてきたり、おっぱいが張ってて触られるのすら嫌なのに、絞る感じで触ってきて、母乳出るかと思った。 など言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲ありがとうございます😭