※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

昨日から寝返りをするようになりました。そのせいか明け方からうつ伏せ…

昨日から寝返りをするようになりました。そのせいか明け方からうつ伏せで寝ています🥲︎
仰向けに戻してもまたうつ伏せ…。一応顔は横向きにはなっています。
3時頃からグズグズしてて、7時前にやっと寝てくれたと思ったらうつ伏せ…。5分ごとくらいに仰向けに戻すを繰り返しています。もう疲れました。寝てもいいですかね🥲︎
頭も痛いし、夫は隣で寝ているのがすごくストレスで余計にメンタル的にも来てます。

コメント

ままり

私はベビーアラームつけて硬めの布団ならひっくり返さないで寝てます。
寝返りがえりができるようになるまではグッスミンつけてました。
もうすぐ1歳ですが基本うつ伏せで寝てます、うつ伏せ大好きマンです、、

はじめてのママリ🔰

絶対真似しちゃダメですがうちは下の子は3ヶ月からうつ伏せで寝てます…😅
1歳の今でもうつ伏せばっかで寝てます。

ちゃぽ

窒息しない環境さえ整っていれば、うちは小さい月齢でもうつ伏せ寝オッケーです。あとは顔が横に向けて呼吸確保できればよしです。うつ伏せ寝好きですよね。