はじめてのママリ🔰
その時の年齢にもよるかなと思います💦

まるちゃん
私は3回なので、とりあえず採卵はお金かかるので次の採卵で凍結卵が沢山出来ればいいかなと思います。移植は自費でも仕方ないかなと。
また、限度額認定証を発行して病院に提出しようと思います。
はじめてのママリ🔰
その時の年齢にもよるかなと思います💦
まるちゃん
私は3回なので、とりあえず採卵はお金かかるので次の採卵で凍結卵が沢山出来ればいいかなと思います。移植は自費でも仕方ないかなと。
また、限度額認定証を発行して病院に提出しようと思います。
「陰性」に関する質問
排卵検査薬ドゥーテストを使っています! 何度も質問投稿すみません😭 今回すぐ分かるくらい強陽性になりました! 13.14.15はタイミングを取れていますが 16の本日は夫がいないので取れず… 次は17なのですがもう意味無さ…
子供が肺炎で入院された方、何でもいいので教えていただきたいです。1週間以上39〜40度の熱が下がらず、血液検査をしたところ全ての細菌・ウイルスで陰性でした。ただ、気がかりなのはCRP(C反応性蛋白)の値が①8.6→②4.9→…
生理予定日1日過ぎました。 胸の張りもなし、乳首だけ痛い、腰が痛いって感じです。 11日に検査薬して、陰性でした。 また検査すべきでしょうか?? 後1週間くらい待ってからの方がいいですかね? ルナルナは、遅くて8月2…
妊活人気の質問ランキング
コメント