お金・保険 交通事故の書類に関してです。相手の保険会社から書類が届きました!病院… 交通事故の書類に関してです。 相手の保険会社から書類が届きました!! 病院宛の同意書は返送しましたが、 交通費の書類は通院が終わってからの返送になりますか❓ 車で行っているため距離が分かるので返送するものなのか… 教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 保険 病院 車 会社 chippu999🔰(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 通院終わってからまとめて返送しました!🙆♀️✨ 3月26日 chippu999🔰 ありがとうございます😊🌷 そうですよね!!😳終わってから出すようにします💕 3月26日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chippu999🔰
ありがとうございます😊🌷
そうですよね!!😳終わってから出すようにします💕