ココロ・悩み 一歳4ヶ月の娘の耳垢がべっとりキャラメル状です。ネットで調べていたら… 一歳4ヶ月の娘の耳垢がべっとりキャラメル状です。 ネットで調べていたらキャラメル状の人は 汗腺が多いので汗っかきでワキガになる と書いてありました。 確かにめちゃくちゃ汗っかきです。 少し熱いと髪の毛びっしょりです。 ワキガは小学生くらいから発症するんでしょうか? 手術してあげなくちゃですよね。 お金貯めておかないと…😭😭😭 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 髪の毛 熱 お金 HARE👼👼👶(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 小学校高学年くらいがピークですね〜😵 注射のみなら2.3万 機会を使ってやるものは30万くらいです🙆🏻♀️ 3月26日 HARE👼👼👶 30万ですかー! 高いですが治してあげないとかわいそうだから貯金頑張ります! 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARE👼👼👶
30万ですかー!
高いですが治してあげないとかわいそうだから貯金頑張ります!