コメント

みん
いや本当疲れます!!!😅
みん
いや本当疲れます!!!😅
「家族・旦那」に関する質問
父の還暦祝い…何かありませんか?😇 父の特徴 167センチのガッチリ体型 兄と自営業で電気工事士をしてる 毎月60~80万の収入あり 車好き(レクサスに乗ってます) お酒、タバコ一切やらない(喘息持ちです) 食に興味なし 服や…
車の保険とか高すぎて私今金なしだし、旦那にどうやって言ったらいいか、、きまずい、、前に出産祝いで生活費とかに使いなさいって貰ったお金旦那が管理してるけどそれから引き落とししてくださいって言うか、、皆さんだ…
友達が渡したいものを届けにきてくれるんだけど、旦那さんも在宅勤務で家に少しあげてあげることもできないから 家の近くのファミレスでランチしようかと思ってます。 その時38wだけど大丈夫か心配だけど、特にお腹の調子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
もう涙も出ない程呆れてます。
ほんと疲れました
今も覚醒して寝ませんし😩👶🏻
みん
疲れない人なんていないですよ!!だって、命を守ってるんだから神経使いますし、物じゃないから赤ちゃんも泣いたり怒ったりぐずったり色々あるから合わせるのも大変ですよ。
これは本当にちゃんと育児してない男性はわからないですね。笑
ままり
そのお通りだと思います。
一生育児しない限りわからないんだろうなと思います🥲