※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

愚痴です、、家族で1泊2日の旅行に行きました最初の目的地のカフェで夫…

愚痴です、、

家族で1泊2日の旅行に行きました

最初の目的地のカフェで夫が飲む前のアイスコーヒーのグラスを倒しコーヒーが私のサンダルと私と息子の日傘にかかりました
内心、イラっとしましたがそこで怒ったら楽しくなくなるので怒らず対応しました

そして2日目の最終目的地で観光も終わりお土産も買って帰ろうとなりました
今回は犬連れだったので買い物は夫と交代しながらそれぞれが買いました
私が最初に済ませ、夫が後から自分の好きなものを買い、出てきた際に何故か私の買ったものの袋に自分が買ったワインを入れ、その他は別で持ち駐車場に向かいました
私は犬を連れていたので荷物は自然と夫が持つ形になりました

車に着き私がエンジンをかけてナビを設定している間、外でガラスが割れる音がしました
見ると夫が持っていた袋を落としあたりには
ガラスとワインが飛び散っています
幸い犬や子供、よそ様の車には被害は無かったのですが私が買ったものはワインまみれで職場用に買ったお土産も外箱がぐしょぐしょになりました

とりあえず淡々と処理しましたがその間も本人は被害を拡大するばかりです役に立たず、、
帰り道の車内は最悪でした

もう疲れました、、😩
子供と夫は特性があります
うちの子も将来、家族か恋人と旅行に行ったらこういう感じでやらかすのかなぁ、、

コメント

新米ママ🔰@おきなわ

特性ありかぁ〜、、。
責め立てたら楽しくなくなるって配慮して、グッとこらえて対応した質問主さんが本当に立派。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます

2回目は車内でがっつり怒ってます(笑)
    全然、立派じゃない🤣
    職場のお土産は違うのを買うか中身は無事なのでジップロックに入れて持っていくか悩み中です😩

• 5時間前