※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

なんで洗濯物が乾いてなかったから畳まなかったのに畳んでないことに怒…

なんで洗濯物が乾いてなかったから畳まなかったのに畳んでないことに怒るかなぁ💢
たった4枚しかないベットシーツと枕カバーだけなのにさぁ💢

そのほかの洗濯物は畳んであるやん😤
本当そういうとこ腹立つなぁ

専業主婦だからこっちの仕事だとは思ってるけど、怒るとこ違くない?
乾いてなかったって言ってんの理解できない?

今日は久々のワンオペで寝かしつけが終わった後に仕事から帰ってきて、お疲れ様、ありがとうとかそういう言葉もないわけ?
別にそんな言葉かけてほしいわけじゃないけど、せめてイライラさせないでくれ

仕事してるだけでそんな疲れるん?

コメント

みん

乾いてないのに畳むわけないですよね笑笑
なんか育児も当たり前のように思われてることが本当腹立ちますよね!うちもそんな感じなので😂毎日いらつくー

ハラミ

じゃあこれからは生乾きでも畳むから臭いシーツと枕で寝なね☺️と言います(笑)

ままり

めちゃ分かります。。
今さっきお前はずっと家にいるから疲れないだろとか言われました😠

ママリ✨

明日から、旦那さんのだけびっちょびょのまま畳んであげましょう!!笑