退会ユーザー
義母って1度嫌になるともうそこから好きになることってないですよね🤣💦
やること言うこと全てイラっとする時ありますよね😵
nico(34)
えっ。
謎LINE怖いです🥶
-
ayame
ほんと謎すぎてやめていただきたいです。笑
たぶん息子から出産の連絡くるのか不安なんでしょうけど…怖いです。- 3月26日
退会ユーザー
義母って1度嫌になるともうそこから好きになることってないですよね🤣💦
やること言うこと全てイラっとする時ありますよね😵
nico(34)
えっ。
謎LINE怖いです🥶
ayame
ほんと謎すぎてやめていただきたいです。笑
たぶん息子から出産の連絡くるのか不安なんでしょうけど…怖いです。
「息子」に関する質問
息子が明け方から下痢でおしりも赤くただれてしまいました💦 29日と30日で旅行に行ったのでおそらくそのときに胃腸風邪に感染したのかなと思います💦 熱もなくお腹とおしりが痛い以外は特に症状は無さそうで、自宅にある整…
6歳の息子の子育てが辛い 6歳年長に上がった時にADHD.ASD知的なしを診断されている息子がいます。 3人目が産まれてすぐは療育先でも保育園でも家でも問題が急になくなり成長したと思うことが増えたのですが、最近急に一…
人をバカにするのも程々にして欲しい😠😮💨 私は毎年のように、水やお湯を使っては手荒れが酷くて、あかぎれが酷い体質なんですが、因みに、皮膚科から毎年のように、手荒れ用のクリームをもらっていて、使ってます😖 同居…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント