人をバカにするのも程々にして欲しい😠😮💨私は毎年のように、水やお湯を…
人をバカにするのも程々にして欲しい😠😮💨
私は毎年のように、水やお湯を使っては手荒れが酷くて、あかぎれが酷い体質なんですが、因みに、皮膚科から毎年のように、手荒れ用のクリームをもらっていて、使ってます😖
同居してる義母は私の手を見るなり、「手荒れが酷いね~小さい頃から、泥や水や色んな物を触らず、何もしてないからそんなに手(皮膚)が弱くて荒れに荒れるのよ!」って、
人をバカに見下して言ってきます😑💦
小さい頃から泥とか触らずにいたら、手荒れするしないとかは全く関係ないですよね?
義母は、自分の息子(義理の弟)は、皮膚が弱くて出来物できたりして、首とかあちこち荒れて汚い皮膚なのに、
私に対して。嫁いびりって、思うような事まで、何かにつけて嫌味や文句を言う人なんで、本当に大嫌いなんです😆
義母の言動は、ウンザリしてます😥😫
- アリママ(4歳0ヶ月, 9歳)
あやせ
一々腹立ちますね🥲
この時期荒れるのは普通ですよね🥲
因みに私は痛いのが嫌で
料理の際は使い捨てのゴム手袋付けてます!
洗い物のときは
何回も使えるゴム手袋?にしてます。
手荒れないのでこの時期おすすめです。
これはこれで
また文句言ってきそうですけど😂
鬱陶しいですね🥲
はじめてのママリ🔰
うるせー!!って感じですね😒!!
私は逆に義母ではないですが手が荒れてなく「なにもしてない手だね〜」と言われてイラッとした事があります!
この時期手荒れ仕方ないし逆に
いつも頑張ってるんだね!お疲れ様って言えよって思います😇
小さい頃から泥遊びしてないと手荒れする?なんすか??昔の人って感じの発言ですね!って言いたい🤣🤣
コメント